永定召开珠宝文化创意产业园项目推进会


时间:2016-09-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:3551 次

    9月11日上午,永定召开珠宝文化创意产业园项目推进会,区领导陈荣水、黄华凤、卢文阶、林寿杨、阙启旺,深圳爱迪尔珠宝股份有限公司董事长苏日明、福建日月尊珠宝文化创意有限公司总经理张文馨等参加了会议。会议就永定珠宝文化创意产业园项目选址等落地相关事宜进行了深入交流,并达成了共识。
    陈荣水指出,珠宝文化创意产业园是永定工业经济发展的重要抓手,珠宝产业的发展对优化永定产业结构、明确永定发展定位具有重要意义,永定区委、区政府将把珠宝产业当作永定的主导产业来培育,当好服务员,全力以赴支持项目建设,着力打造“珠宝洼地”。陈荣水强调,各级各部门要立足长远,抓紧启动项目对接程序,简化项目审批手续,为企业开绿灯、争政策,齐心协力配合好、支持好项目建设,确保永定珠宝文化创意产业园项目早落地、早开工。
    会上,苏日明介绍了爱迪尔公司的经营理念、发展优势,并就珠宝文化创意产业园项目规划和发展愿景提出了初步想法。苏日明说,永定珠宝文化创意产业园既是深圳市生产加工企业外迁的重要承接地,也是爱迪尔公司做大做强的重要平台,爱迪尔公司有志于将该园区打造成国际级珠宝研发生产加工基地。苏日明表示,将成立策划团队,加快工作步伐,明确规划方案,全力推进永定珠宝文化创意产业园项目建设。
网站建设建议 收藏 打印 关闭