龙岩市乾元新型建材有限公司首条生产线正式投产运行


时间:2016-11-24    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:2549 次

   11月22日, 龙岩市乾元新型建材有限公司在抚市镇溪联村(原抚市水泥厂)举行投产剪彩仪式。永定区委副书记、代区长陈荣水,区政协主席廖方顺,区委常委江峻伟及区直有关部门负责人,抚市镇在家党政班子成员等出席了投产仪式。
  江峻伟代表区委、区政府对项目投产表示热烈的祝贺。江峻伟指出,在项目建设上,永定区委、区政府以推动体制转轨、经济转型、作风转变为主导方向,以“快、效、实”三招推进供给侧改革,重点打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”,抢抓机遇、发挥优势、协调各方、攻坚克难,并取得了阶段性成效,工业化水平不断提高,工业化进程明显加快,“工业强区、文旅兴区、生态立区、农业稳区”已成为全区上下推动加快转型升级绿色发展的共识。乾元新型建材项目的投产运行,对抚市乃至永定调整工业结构、壮大工业经济具有重要意义,也必将对加快构建创业创新秀美厚德新永定产生积极的影响。
  江峻伟希望各级、各有关部门进一步强化担当意识、责任意识、服务意识和协作意识,为公司发展创造宽松的环境;希望乾元新型建材公司要抢抓新机遇、立足新起点、开启新征程,努力把企业做大做强,全面提高核心竞争力,为实现全区跨越发展做出积极贡献,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼;希望抚市镇继续提升服务质量和水平,鼎力为企业创造一流的发展环境。 
  据悉,乾元新型建材建设项目于2015年2月被省政府列入省重点项目,2015年2月开工建设,首条生产线累计完成投资6500万元,企业全面建成后,年可生产各类板材100万平米,实现产值超亿元,创税逾千万元。
网站建设建议 收藏 打印 关闭