陈东乡岩太野奢度假村今日举行开工仪式


时间:2017-03-17    来源:陈东乡    字体显示:   默认   阅读:215 次


3月17日上午,随着鞭炮的声声响起,岩太野奢度假村项目正式开工。岩太野奢度假村依托岩太土楼群,以“野趣”和“奢化”为核心亮点,以休闲运动和田园风光为载体,以“一个村庄就是一个野奢度假村”为发展目标,致力打造龙岩市首个客家古村落精品度假综合体,努力将岩太野奢度假村建设成为福建客家土楼旅游的新名片。

在开工仪式上,市文旅集团吴永荣董事长对项目概况进行介绍,市国资委张翔华主席以及詹萃芳副区长对于岩太野奢度假村项目作出重要讲话,表示要充分挖掘岩太村各类自然景观和客家特色人文资源,将岩太打造成中国的岩太,世界的岩太。随后,是文旅集团和陈东乡岩太村党支部签订党建共建协议,此次岩太野奢度假村项目开工仪式圆满落幕,岩太野奢度假村正式开工!

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭