永定区人大常委会委员与新一届人大代表加强对接联系


时间:2017-03-20    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:138 次

3月20日,笔者从龙岩市永定区人大常委会人事代表联络委获悉,区人大常委会近日对委员与新一届人大代表的对接联系工作进行了安排部署。22名区人大常委会委员分别对接联系全区222名人大代表。每一个委员工作实际,安排联系对接5至19名区人大代表。

区人大常委会委员将采取走访、电话联系、约见、座谈等形式,了解代表诉求,听取对提交建议的办理情况反馈,邀请代表参加区人大常委会组织的执法检查、专题视察、调研,了解代表履职情况,协助代表解决履职工作中遇到的困难,听取代表对区“一府两院”及其职能部门贯彻执行宪法、法律法规和区人民代表大会及其常务委员会的决议、决定方面的意见和要求,征求代表对区人民代表大会及其常务委员会会议议题的意见和反映。

网站建设建议 收藏 打印 关闭