永定区长陈荣水要求合力推进工业园区发展建设


时间:2017-01-09    来源:    字体显示:   默认   阅读:198 次

 

    17上午,区长陈荣水到永定工业园区调研。其间,陈荣水深入实地察看了生物制药基地土方工程、鑫华通智能终端项目厂房装修情况和垃圾中转站地块,现场办公协调解决园区规划设计、项目推进、资金需求等问题,并主持召开座谈会,听取工业园区管委会关于2017年项目工作安排情况汇报。

    陈荣水指出,永定工业园区是加快实施“工业强区”战略、加快产城融合发展的重要支撑,是推动永定“二次创业”“工业再造”重要平台,承载着永定重振雄风、再创辉煌的梦想,对推进永定转型发展跨越发展具有重要意义。

陈荣水要求,区直有关单位和乡镇(街道)要高度重视,统一认识,全力支持工业园区发展建设,特别是要多做打基础、立长远的工作,对园区提出需要解决的问题,要开辟绿色通道,高看一眼厚爱一层,全力帮助协调解决;工业园区管委会领导班子要有干事创业的信心和决心,主动加强与区直相关单位对接,寻求支持,合力推进园区发展建设。

网站建设建议 收藏 打印 关闭