永定区委部署开展向廖俊波同志学习


时间:2017-04-21    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:306 次


 4月19日晚上,龙岩市委常委、永定区委书记王金福主持召开区委常委会会议。安排部署开展向廖俊波同志学习活动;研究讨论《永定区项目建设“到一线、解难题、优服务、促进度”百日行动工作方案(讨论稿)》。

会议指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。要抓学习宣传,全区各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向廖俊波同志学习活动作为当前一项重要政治任务,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,学习廖俊波同志勤政、廉政、为民、担当精神,进一步营造浓厚氛围。要抓学用结合,切实把学习廖俊波同志与做好当前永定经济社会发展各项工作结合起来,持续深入实施“四区战略”、打好“三大战役”、开展“百日行动”,把永定的各项工作抓上去、抓出成效,加快永定“二次创业”。要抓基层一线,始终坚持看平时、看实绩,进一步放大一线选人、一线用人的工作导向,研究建立关爱基层干部制度,进一步提振干部精气神;要善于发现基层优秀干部,大力选树廖俊波式的先进典型,激励广大党员干部学习典型、争当典型,在基层建功立业。

会议强调,各级各部门要切实增强抓经济、抓项目的责任感和紧迫感,紧紧围绕项目建设“百日行动”工作方案的部署要求,各司其职、各负其责,扎实推进项目工作,以项目建设提速带动经济运行质量提升,加快永定“二次创业”。要始终坚持问题导向,突破拆迁瓶颈,加快审批进度,落实资金保障,做好用工服务,着力实现签约一批、开工一批、提速一批、竣工一批项目工作目标。要大力推行“一线工作法”和“百姓事马上办、企业事马上办”工作机制,建立健全重大事项会商机制,及时解决制约项目推进中的困难和问题。要坚持正向激励,加强督查考核,强化结果运用,坚决兑现奖惩措施,真正实现干与不干不一样,干好干坏不一样。

网站建设建议 收藏 打印 关闭