永定召开“两违”专项整治总结表扬会


时间:2017-04-21    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:206 次

        
    

 4月20日,永定区“两违”三年行动总结表扬暨“清零行动”动员部署会议召开,副区长卢文阶参加会议。会上,对全区“两违”专项整治工作先进集体和先进个人进行了表扬,向获得2014年至2016年全区“两违”整治工作荣誉的先进集体和先进个人颁发了奖牌,金砂乡介绍了创建“无违建”示范乡的经验做法,凤城、湖坑等6个乡镇(街道)汇报了“两违”专项整治三年行动开展情况以及下一步工作计划,区“两违”整治办对全区专项整治行动的工作成效进行了总结,对下一阶段的整治工作进行了安排部署。


区国土资源监察大队、城管执法局等16家单位获得“2014——2016年度全区‘两违’专项整治工作先进集体”荣誉,陈树淦等47人评为“2014——2016年度全区‘两违’专项整治工作先进个人”,城郊、下洋等12个乡镇被评为“2016年度‘两违’专项整治工作先进单位”。

会议指出,对于“两违”整治工作,各级各部门要统一思想,认清危害,坚定查处决心,要充分认清“两违”行为扰乱城乡建设秩序、阻碍城乡健康发展的实质,它影响了市容市貌,破坏新村整体形象,降低了城市品位和乡村魅力;要强化措施,聚力攻坚,全面整治,突出重点,开展全面排查,落实减存控增,加大宣传引导力度;要科学管控,持之以恒,确保“两违”整治取得成效,强势发力,疏堵结合,加强保障。

网站建设建议 收藏 打印 关闭