首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府关于城区中心市场活禽交易市场实施休市的通告


时间:2017-05-15    来源:    字体显示:   默认   阅读:875 次

 

 

永政综〔2017105

 

 

龙岩市永定区人民政府关于

城区中心市场活禽交易市场实施休市的通告

 

2017年513日,接国家禽流感参考实验室通知,确诊城区中心市场采集的活禽样本H7N9病毒检测部分呈阳性,根据《中华人民共和国动物防疫法》和《突发重大动物疫情应急预案》等法律规定,经研究决定,对中心市场活禽交易采取以下措施:

一、自2017516日起至2017520日共5天对中心市场活禽交易市场实行休市,在休市期间禁止家禽交易。

二、休市期间,对中心市场活禽交易市场涉禽的场地、物品进行严格彻底消毒,不留活禽。

 

 

 

龙岩市永定区人民政府

2017年514

 

 

 

 

 

抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室。


龙岩市永定区人民政府办公室              2017年5月14印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭