首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府关于关闭永定县石灰坑煤矿有限公司石灰坑矿等七家煤矿的批复


时间:2017-05-15    来源:    字体显示:   默认   阅读:1042 次

 


永政综〔2017108 

 

龙岩市永定区人民政府关于关闭

永定县石灰坑煤矿有限公司

石灰坑矿等七家煤矿的批复

 

区煤管局:

你局报来《关于提请关闭永定县石灰坑煤矿有限公司石灰坑矿等三家煤矿的报告》(永煤管〔201718号)和《关于提请关闭永定县青溪煤矿有限公司青溪煤矿等四家煤矿的报告》(永煤管〔201777号)悉,根据 《福建省人民政府办公厅关于印发煤炭行业化解过剩产能实施方案的通知》(闽政办〔2016123号)、《福建省工业行业化解过剩产能工作领导小组办公室关于印发煤炭化解过剩产能验收工作方案的通知》(闽产能办〔201616号)等文件精神,经研究,同意由区矿业工作协调办公室牵头组织煤管、国土、公安、经信、安监、财政、市场监管、供电等部门及拟关闭矿井所在乡(镇),对永定县石灰坑煤矿有限公司石灰坑矿、永定县竹子山煤矿有限公司山子尾严德芳矿、永定县六里亭煤矿有限公司六里亭矿、永定县青溪煤矿有限公司青溪煤矿、永定县石螺岐煤矿有限公司和兴石螺岐煤矿、永定县郑坑煤矿有限公司郑坑煤矿、永定县中湖煤矿有限公司郑坑煤矿等七家煤矿严格按照“六条标准”实施关闭,并请你局按规定做好煤矿关闭前的相关工作。关闭到位后,相关责任单位要切实加强巡查监管,杜绝擅自启封、非法生产现象发生;同时请区煤管局、国土局根据矿山生态恢复治理的有关规定对关闭矿井下达《限期治理通知书》,并督促矿山企业按照矿山生态恢复治理方案进行生态恢复治理。在生态恢复治理验收前暂缓支付关闭补偿款。

 

 

龙岩市永定区人民政府

                                                                             2017年515

 

 

抄送:区国土局、经科局、公安分局、安监局、财政局、市场监督局、供电公司,虎岗镇、高陂镇、抚市镇、龙潭镇。

龙岩市永定区人民政府办公室                 2017年5月15印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭