张树忠向永定区清河慈善协会捐赠会馆


时间:2017-05-17    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:321 次


5月13日,福建中恒兴集团董事长张树忠捐赠永定清河慈善协会会馆仪式在客家博览园举行。捐赠的会馆位于凤城东溪的客家博览园的美食街,共二层280平方米,价值160万元,为该慈善协会的慈善工作开展、家训家风运用、传统文化传承等日常运营解决了办公场所问题。



张树忠是永定区湖雷镇白岽村乡贤,现任福建中恒兴集团董事长、全国工商联水产业商会水产业商业常务副会长、厦门永定商会会长。他热爱家乡,热心公益事业,慷慨助学帮孤。先后独资捐赠永定湖雷医院门诊大楼2000多平方一栋130万元,广西钦州那略小学教学楼一栋800多平方90万元,永定湖雷白栋修道路及每年关心老人慰问金等累计120多万元。每年捐助贫困大学新生累计30多万元,捐助永定孤儿 、永定扶贫基金、湖雷中学累计50多万元。2008年汶川大地震,他向灾区捐款20万元。他的慈心义举广受群众称赞。


网站建设建议 收藏 打印 关闭