龙岩市禁毒重点整治成效巡展在抚市镇举办


时间:2017-05-17    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:235 次


5月17日,龙岩市永定区抚市镇、区禁毒办、龙岩市公安局永定分局禁毒大队联合组织开展“龙岩市禁毒重点整治成效巡展”宣传活动,来自湖雷镇、龙潭镇的村主干、综治协管员以及抚市镇机关全体干部职工等近300人参加了巡展活动。 

活动中,禁毒志愿者现场发放禁毒宣传资料500多份、向群众普及禁毒相关知识。据了解,抚市镇自2016年被列为“龙岩市禁毒重点整治乡镇”以来,广泛开展了“十个一”宣传载体等一系列禁毒创新宣传教育活动,取得了一定成效。本次巡展,通过向广大群众直面宣传,全面展示了市、区、镇禁毒工作取得的重要成果,让群众了解到党委政府禁毒工作方针、政策以及铁腕禁毒的信心和决心,进一步动员社会各界参与禁毒工作,净化社会环境,共同营造禁毒斗争人人有责的浓厚氛围。

网站建设建议 收藏 打印 关闭