永定区推进珠宝文化小镇项目


时间:2017-08-01    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:524 次

    7月29日,永定区珠宝文化小镇项目推进座谈会在区宾馆六楼会议室召开。龙岩市政协副主席姚植华,深圳爱迪尔珠宝股份有限公司董事长苏日明,永定区领导林寿杨、郑新彩,福建日月尊珠宝公司负责人,区国土资源局、住建局、林业局、商务局、工业园区管委会等部门和古竹乡政府负责人参加了座谈会。

    市政协副主席姚植华在认真听取“永定珠宝文化小镇”项目推进情况后指出,“永定珠宝文化小镇”是一个多元素融合的项目,要多思考如何利用永定区的既有资源,将旅游、婚庆等元素融合进珠宝小镇项目中,带动永定区产业结构调整。就如何推进珠宝文化小镇项目,姚植华要求,要认定目标,克服解决项目推进中存在的困难,最大化地发挥对项目有利的因素,使项目策划让人有信心、下决心、会动心,要尽快完成项目策划方案,加快推进项目进度,争取早日开工建设。

     座谈会上,苏日明对龙岩市委、市政府,永定区委、区政府领导对永定珠宝文化小镇项目的关心重视表示感谢,介绍了爱迪尔公司的经营理念、发展优势,并就珠宝文化小镇项目的推进情况、存在困难和下一步工作做了说明。

网站建设建议 收藏 打印 关闭