永定积极推进华夏鳄鱼特色小镇项目建设


时间:2017-07-27    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:411 次

    7月26日,永定区召开华夏鳄鱼特色小镇项目座谈会,副区长陈昌,区直相关单位及合溪乡、汤湖村负责人,福建鼍龙园发展有限公司董事长熊佑熊,中视新影时代公司董事长、央视微电影神州印象频道执行总监、特色小镇总策划陈冠达等客商参加了会议。

    会议在听取了客商介绍项目投资意向、愿景后,与会人员进行了热烈的讨论。

    会议认为,华夏鳄鱼特色小镇定位精准,特色鲜明,前景可观。项目投资巨大,规划设计高端,业态新颖,是一个十分理想的项目。积极推动该项目落地,必将为永定产业转型升级,跨越发展作出巨大的贡献。

    会议强调,要有远见。不能简单认为它是一个项目,而是一个做产品、做市场、做品牌、做标准的大产业;要有信心。投资方做了大量调查研究,是深思熟虑而来的,各级各有关部门要以干事创业的精气神鼎力支持;要有合力。汇聚投资方,区直各部门,乡镇、村组的合力,积极推动该项目建设大步前进;要有作为。投资方要拿出更加详细的项目规划方案,排出具体的工作计划,人员责任分工要落实。各方面的要素保障要跟上,建立工作沟通机制,努力推动项目迅速开工。
据了解,华夏鳄鱼文化小镇目标定位:成为中国惟一的国际化鳄鱼文化小镇;项目总投资50亿,其中基础建设10亿元,功能区建设30亿元,配套区建设10亿元,分三期进行,三年完成,其中餐饮、商业、及休闲区部分先行完成,可先对外营业;经济效益预计年增加超200亿,税收不少于20亿,可解决当地至少1000人就业问题。
网站建设建议 收藏 打印 关闭