2017年龙岩市永定区医疗卫生事业单位招聘工作人员考察公告


时间:2017-08-03    来源:龙岩市永定区卫生和计划生育局    字体显示:   默认   阅读:2336 次

根据《龙岩市永定区2017年医疗卫生事业单位公开招聘工作人员公告》,结合报名情况,现制定2017年龙岩市永定区医疗卫生事业单位招聘考察方案,具体如下:

一、考察办法采用定性考核及定量考核相结合的办法进行,定性考核主要从综治、计生等方面进行,定量考核从学历、政治面貌、表彰、执业资格、服务基层等方面进行,具体详见附件。

二、考察时间2017810日至831日。

三、考察程序与办法1. 由区卫计局组建考察小组,对符合考察聘用的对象进行考察;2.考察对象如实填写《龙岩市永定区医疗卫生事业单位应聘人员考察表》,按要求提供相关材料;3.区卫计局考察小组根据考察对象提供的材料,提出考察意见,考察意见分为“合格”和“不合格”; 4.出现下列条件之一的人员视为不合格:(1)非全日制普通院校医学类毕业生;(2)所学专业、取得资质与报考岗位所需专业、资质不符;(3)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员,在近三年内被认定有考试作弊行为的人员;(4)违反计划生育政策;(5)本次应聘提供的材料有弄虚作假现象并经查实的。(6)考评分低于60分的;5.合格者进入体检,体检合格后根据有关规定报人事部门办理聘用手续。

附:1.量化考核表.docx

2.考察人员考核表.doc

   3.考核人员名单.xlsx

 

 

                                                                               龙岩市永定区卫生和计划生育局                  永定区医管办


            2017年83

网站建设建议 收藏 打印 关闭