永定区文旅集团党委成立


时间:2017-08-11    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:395 次


永定新闻网讯 (游萍为深入贯彻区委有关文件精神,进一步加强全区国有企业党的建设,经永定区委批准, 决定组建成立中共福建客家文化旅游集团有限公司委员会,隶属区国资系统党委管理。8月10日上午,中共福建客家文化旅游集团有限公司委员会举行成立大会。

大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,严格按照各项组织程序,顺利完成了集团党委组建的各项工作。通过全体党员选举产生中共福建客家文化旅游集团有限公司委员会班子成员,并对集团党委班子成员进行合理分工。区文旅集团负责人说: “我们将以集团党委的组建为契机,积极推进集团党建工作的深入开展,不断增强国有企业党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥企业党组织和党员在企业经营管理中的战斗堡垒和先锋模范作用,努力做好各项工作。”

网站建设建议 收藏 打印 关闭