凤城街道:顺利完成项目建设“百日行动”任务


时间:2017-08-25    来源:    字体显示:   默认   阅读:363 次

    项目建设“百日行动”期间,凤城街道领导高度重视,多措并举,合力攻坚,顺利完成区下达的永定金丰酒文化创意产业园项目和名楼居进口木材家具家俬生产项目建设任务,其中,永定金丰酒文化创意产业园项目顺利完成招拍挂和基础建设,正在进行主体工程建设。名楼居进口木材家具家俬生产项目顺利完成厂房主体建设和设备安装,已顺利开工投产。
    一是高度重视,认真贯彻。多次召开会议传达上级相关会议精神,研究部署街道“三大战役”和“百日行动”工作,对上级目标任务进行细致分解和安排,做到逢会必布置。
    二是加强领导,落实责任。调整了凤城街道项目落地攻坚工作领导小组,制定了《凤城街道项目建设“到一线、解难题、促进度”百日行动细化方案》,将“百日行动”任务逐条逐项进行细化分解,落实到具体项目、单位、人,印制项目落地攻坚作战图并上墙,实施挂图作战。
    三是健全机制,强化保障。健全“百日行动”领导干部挂钩、协调、要素保障、通报、督查考评等各项机制,将工作进展情况上墙通报,定期召开项目工作推进协调会,及时研究解决工作中存在的问题。强化督查检查,落实考评奖惩,对工作表现突出的干部进行嘉奖,对工作完成不力的干部进行通报,营造“比学赶超”工作氛围,有力推进工作落实。 
网站建设建议 收藏 打印 关闭