永定区委书记王金福调研脱贫攻坚工作


时间:2017-09-08    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:227 次

永定新闻网讯(刘永良文/图)9月8日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福前往大溪、下洋等乡镇调研脱贫攻坚工作,要求进一步理清思路,注重实效,扎实、细致、精准做好脱贫攻坚工作。

   

在大溪乡,王金福察看了湖背村“造福工程”建设情况,向乡村干部了解造福工程方案设计和目前的建设进度,要求严格把好工程质量关,加快建设进度,确保在规定时间内高标准、高质量完成好建设任务,使困难群众早日迁入新居。

   

在下洋镇三联村,王金福深入贫困户胡善武、胡丰发家中,与他们面对面交谈,仔细询问他们的致贫原因及脱贫途径,详细了解了他们的子女就业、家庭收入和遇到的困难等情况,鼓励他们树立信心,在各级党委、政府的帮助下,努力克服困难,拓宽增收致富渠道,未来的生活一定会越来越好。  

 区领导曾佑繁、江峻伟、詹萃芳和区直相关单位负责人参加了调研。

网站建设建议 收藏 打印 关闭