永定区第三季度开竣工项目21个


时间:2017-09-27    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:683 次

    9月26日上午,永定区举行第三季度项目集中开竣工仪式,王金福、廖方顺等在家区领导班子成员参加了相关活动。龙岩市委常委、永定区委书记王金福宣布卓普电子等7个项目开工、金叶纸品搬迁技改等14个项目竣工。区委副书记姜林芬代表致辞,区委常委、常务副区长蓝富雁主持仪式。

王金福宣布7个项目开工、14个项目竣工

   姜林芬在致辞中首先代表区委、区政府向开竣工项目业主表示热烈祝贺,向为项目建设付出辛勤劳动的工程建设者表示亲切问候。他说,今天集中开竣工的项目是永定区去年实施项目落地攻坚战役、开展“二次创业”以来的又一批重要成果,反映出全区一年多来的项目建设已经有了较大成效,永定未来的经济发展有了一定的产业支撑。他希望各位企业家始终坚定发展信心,保持创业激情,投身创新时代,努力在永定“二次创业”新征程中建功立业。区委、区政府也一定会举全区之力做好项目服务工作,帮助企业协调解决项目推进和生产发展中遇到的困难和问题,为企业营造良好的发展环境。

姜林芬致辞

    王金福一行参观了全凯智能科技有限公司、科普特电子科技有限公司、金叶纸品搬迁技改、祥亿电子搬迁技改等开竣工项目建设情况。
    去年以来,永定全区上下面对艰巨的转型发展、跨越发展任务,始终紧紧围绕区第十三次党代会提出的“创业创新秀美厚德新永定”的建设目标,抓紧抓牢“二次创业”的主题主线,坚定实施“工业强区、文旅兴区、生态立区、农业稳区”发展战略,扎实做好招商引资工作,坚决打好项目落地攻坚战,全区上下形成了项目为重、干字为先、实字托底的干事创业浓厚氛围。

王金福一行参观科普特电子科技有限公司

   据了解,此次项目集中开竣工仪式共涉及21个项目,总投资55.26亿元,其中开工项目总投资6.5亿元,包括卓普电子生产、福建土楼风情街商务酒店、祥亿电子技改搬迁、展兴电子元件生产、飞拓箱包制品生产、瑞意龙门峡休闲漂流、添健智能机电生产等7个项目;竣工项目总投资48.76亿元,包括金叶纸品搬迁技改、客家古镇(一期)、科普特电子生产、永诚利山泉水扩建、全凯智能终端生产、天湖生态农业观光园建设、百世云仓供应链建设、中心储备粮库建设、抚市环保机制碳生产、土楼进口商品展销中心、文化进土楼AR导览及文创开发、坎市嘉顺机制石棉瓦加工生产、区委党校新校区建设、鑫华通智能终端产品生产等14个项目。

王金福一行参观龙岩卷烟厂永定分厂


网站建设建议 收藏 打印 关闭