首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府办公室关于建立永定区 深化农垦改革发展联席协调会议制度的通知


时间:2017-09-30    来源:    字体显示:   默认   阅读:640 次

 

永政办〔2017〕183号

 

 

龙岩市永定区人民政府办公室关于建立永定区

深化农垦改革发展联席协调会议制度的通知

 

高陂镇、西溪乡人民政府,区直有关单位:

为贯彻落实《中共福建省委  福建省人民政府关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》(闽委发〔201711号),进一步加强我区农垦改革发展工作的组织领导,强化部门间协作配合,经区政府研究同意,建立永定区深化农垦改革发展联席协调会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

在区政府领导下,统筹协调全区农垦改革发展工作。研究拟定我区农垦改革发展的政策措施,向区政府提出工作建议;协调解决实施过程中的重大问题,推动部门加强协作配合,形成合力;督促检查农垦改革发展工作落实情况,及时通报工作进展;承办区政府交办的其他事项。

二、组成人员

召集人:陈     区人民政府副区长

江颖冠   区政府办公室副主任

丘维环   区农业局局长、农办主任

  员:姜松芬   区委编办副主任

陈飞耀   区发改局副局长

林焯焜   区卫计局副局长

赖义煌   区教育局副局长

邱香才   区民政局副局长

廖培模   区财政局副局长

黄书明   区人社局副局长

江绍荣   区国土局党组副书记

游正勋   区住建局副局长

阙全昌   区农业局副局长

陈荣顺   区林业局党组成员

沈俊贤   区旅发委副主任科员

陈庭园   区国资局副局长

郑大灿   人行永定支行副行长

联席会议办公室设在区农业局,承担联席会议日常工作,办公室主任由区农业局副局长阙全昌兼任。

三、工作规则

联席会议根据工作需要适时召开会议,由召集人或召集人委托的同志主持。可根据会议研究的内容,请全体或部分联席会议成员出席,确有需要时还可邀请非成员单位及有关乡镇人民政府参会。联席会议以纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发有关单位。重大事项按程序报批。

备注:有国有农场分布的乡镇:高陂镇、西溪乡

 

 

龙岩市永定区人民政府办公室

                                                                       2017年926         

 

 

 

抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室。

龙岩市永定区人民政府办公室                  2017927日印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭