永定体育中心田径运动场项目主体工程扫尾


时间:2017-09-30    来源:    字体显示:   默认   阅读:716 次

    连日来,永定区体育中心田径运动场项目施工现场一派繁忙,工人师傅们抢抓有利天气忙着场馆副楼看台的灌浆浇筑。目前,该项目已完成投资3300万元,预计10月上旬可完成主体工程施工。
    据永定体育中心田径运动场项目施工负责人李计伟介绍,主楼已经完成90%,副楼完成70%,预计10月上旬完成主楼副楼的结构工作及主体钢结构的预埋工作,整个工程预计2018年春节期间完工。   永定区体育中心田径运动场扩建项目位于凤城街道办西北社区寒陂下地段,是永定区重大民生工程,项目立项投资9536万元,占地面积45461平方米,建筑面积22580平方米。拥有地下人防、5000个固定看台、3000个临时看台、400米橡胶跑道、一片标准足球场、附属用房、景观工程、绿化等工程。
    项目建成后,将是龙岩市各县(市、区)高标准的田径场,也是永定的重点标志性建筑。满足市民日益增长的健身需求,适应发展需要,增强大型体育赛事的承办力,为永定文体事业的不断繁荣发展奠定坚实的基础。              
网站建设建议 收藏 打印 关闭