永定形象宣传片《永定映象》(暂名)开拍


时间:2017-10-10    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:351 次


永定新闻网讯 (李文星)近日,福建荣宇传媒有限公司联合海峡卫视摄制组一行深入龙岩市永定区金砂、下洋等乡镇,开展永定形象宣传片《永定映象》(暂名)第一阶段的采景拍摄工作。

据了解,此次拍摄形象宣传片是为了更好地宣传永定,提升永定知名度和整体形象。宣传片脚本由永定优秀外出乡贤、中国文史馆馆员、著名作家张胜友撰写。在年初,摄制组工作人员在永定区委宣传部工作人员的陪同下已多次深入永定各地做了大量的采风工作,并以永定的土楼文化、自然风光、工业发展、城市建设等方面为主线制定拍摄计划。正式拍摄工作从9月底开拍,预计在11月初完成全部拍摄,今年年底前完成制作在海峡卫视首播,同时在优酷、爱奇艺、腾讯视频、海博tv等网络平台上进行宣传推广,并制作500套宣传光盘作永定招商引资等宣传推介资料。


网站建设建议 收藏 打印 关闭