省“五好”县级工商联检查组到永定检查


时间:2017-10-10    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:181 次

永定新闻网讯(永定工商联) 近日,由泉州市工商联副主席、调研员黄振骞带队的省“五好”县级工商联检查组一行在龙岩市工商联陈晓玲副主席的陪同下,到永定检查“五好”县级工商联创建工作。检查组认真听取了永定区工商联“五好”创建工作情况汇报,并查看了有关资料。 

检查组对永定区工商联在创建“五好”县级工商联工作中所付出的努力给予了充分肯定了,认为永定区工商联在“五好”创建工作中,思路创新,成效显著,取得了可贵经验。 

检查组指出,创建“五好”县级工商联只是抓好基层组织建设的一种手段和过程,不是最终目的,创建工作永远在路上。希望永定区工商联要在现有的工作基础上,紧紧围绕全区中心工作和工商联“两个健康”工作主题,继续深入开展好“五好”县级工商联建设工作,进一步提升工商联工作水平,为促进地方经济社会发展做出更大的贡献。

据悉,近年来,永定区工商联紧紧围绕“两个健康”主题,充分发挥作用。突出机制建设,加强指导协调,主动作为,有力地推动了我区非公有制经济的健康发展和非公经济人士的健康成长,呈现了“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的良好局面。2016年荣获全国“五好”县级工商联、福建省“五好”县级工商联荣誉称号。

网站建设建议 收藏 打印 关闭