堂堡乡第十七届人大第二次会议召开


时间:2017-10-23    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:589 次


永定新闻网讯(乡人大办)永定区堂堡乡第十七届人大二次会议于10月20日举行,44名乡人大代表参加会议,本乡区人大代表和非代表党政领导参加会议。 会议听取和审议了《堂堡乡招商引资和项目落地工作报告》、《堂堡乡 ..

永定新闻网讯(乡人大办)永定区堂堡乡第十七届人大二次会议于10月20日举行,44名乡人大代表参加会议,本乡区人大代表和非代表党政领导参加会议。

会议听取和审议了《堂堡乡招商引资和项目落地工作报告》、《堂堡乡脱贫攻坚工作报告》和《堂堡乡生态环保工作报告》。会议期间,与会代表分四个代表团对三个专项工作报告进行分组讨论、认真审议、畅所欲言、建言献策。同时,紧紧围绕“三大战役”和民生事业发展问题深入探讨,征询意见,大会共收到代表66条批评建议意见。

会上,乡政府乡长李建熔作了讲话,在充分肯定“三大战役”取得成效的同时,认真分析了当前经济和社会发展的新形势,提出了今后发展思路,并对与会代表提出了期望和要求,希望代表围绕中心,情系民生,认真履职,共谋发展,为堂堡经济社会发展贡献力量。

网站建设建议 收藏 打印 关闭