永定古竹“美国沃柑种植基地和禅文化园” 项目开工


时间:2017-11-10    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:150 次



永定新闻网讯 (古竹乡)11月7日上午,永定古竹”美国沃柑种植基地”和禅文化园项目在古竹乡瑶下村开工建设。永定区政府詹萃芳副区长、古竹旅港乡贤苏亮生、泉州永定商会常务副会长李宏东共同见证项目开工。

该项目于11月1日上午在古竹乡正式签约,签约1周即开工建设。


永定古竹美国沃柑种植基地和禅文化园项目由苏亮生和李宏东共同注册,拟投资3200万元,建设包含美国沃柑种植基地和禅文化园两个综合项目。项目规划用地500亩,建成后预计年主营收入1000万元以上,年纳税80万元以上。该项目通过发展“农业+旅游”模式,不仅可以让农村的生态资源充分发挥效益,还可以推动促进古竹乡经济建设和社会发展,切实提高当地群众的收入,改善村民的生活水平。


网站建设建议 收藏 打印 关闭