永定区人大常委会通过一批人事任免


时间:2017-11-27    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:491 次


永定新闻网讯(林忠成  刘锦华  贾江仙)11月27日,永定区第十七届人大常委会第六次会议召开。区人大常委会领导苏贤添、赖秀金、熊明、吕国文、孔晓荣出席会议。区委常委、区人民政府常务副区长蓝富雁,区委常委潘登,区人民法院院长郭盛元,区人民检察院副检察长江金峰列席会议。会议由区人大常委会主任苏贤添主持。

会议听取和审议受区政府陈荣水区长委托的区委常委、区政府常务副区长蓝富雁同志作关于提请拟任免政府组成人员的议案。

会议表决通过了马越同志辞去永定区人民政府科技副区长职务,决定任命潘登同志为永定区人民政府副区长。

会议免去林如居同志的永定区旅游局局长职务,决定任命林如居同志为永定区旅游发展委员会主任。

会议听取了区人民法院院长郭盛元提请拟任免区人民法院人员名单并作说明。


会议免去:

陈礼坤同志的永定区人民法院审判委员会委员职务,

李国雄同志的永定区人民法院审判员、审判委员会委员职务, 

童秉湘同志的永定区人民法院民事审判第一庭庭长职务,

苏月华同志的永定区人民法院审判监督庭庭长职务,

阙周平同志的永定区人民法院岐岭人民法庭庭长职务,

徐始文同志的永定区人民法院城郊人民法庭庭长职务, 

林祥贞同志的永定区人民法院执行庭庭长职务,

范志敏同志的永定区人民法院城郊人民法庭副庭长职务,

叶少卿同志的永定区人民法院审判员职务。

会议任命:

童秉湘同志为永定区人民法院审判委员会委员、执行庭庭长,

陈红军同志为永定区人民法院审判监督庭庭长,

阙周平同志为永定区人民法院城郊人民法庭庭长,

林祥贞同志为永定区人民法院民事审判第一庭庭长,

范志敏同志为永定区人民法院岐岭人民法庭庭长。

会议对任命人员颁发任命书,并组织他们向宪法宣誓。

会议听取和审议了区人民政府关于提请审议2017年预算调整的议案及2017年预算调整议案的说明,表决通过了《永定区人大常委会关于批准调整2017年预算的决定(草案)》。会议听取和审议了区人民政府关于2016年度本级预算执行和其他财政收支的审计整改工作情况的报告,区人民政府关于区十七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

会议还表决通过了关于召开区十七届人大二次会议相关事宜。


网站建设建议 收藏 打印 关闭