永定区领导调研部分重点项目


时间:2017-11-29    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:190 次

    11月28日下午,永定区委副书记姜林芬,区委常委、常务副区长蓝富雁,副区长林寿杨,政协副主席阙启旺等区领导前往永定工业园区、金丰酿酒有限公司和客家古镇等重点项目调研。

    调研组一行深入永定工业园区,先后察看了福建金叶纸品搬迁技改项目、光电信息产业园、金丰酿酒技改项目、客家古镇项目等,现场听取了有关负责人就项目建设进展情况的汇报。

    调研组指出,全区上下要牢固树立服务意识,采取有力举措,进一步优化投资发展环境,助力企业做大做强。相关部门要发挥职能作用,主动靠前,及时解决项目在建设和运行过程中遇到的问题,为项目建设提供有力保障,确保项目高质量完成、高效率运行,推动全区经济持续健康快速发展。调研组要求,各企业要抓好项目招商和运营,突出区域特色优势,打造精品旅游休闲度假区,带动现代服务业聚集发展,提升我区的产业形象和城市形象。
    区委办、区政府办、住建局、公路分局、交警大队等区直部门负责人参加调研。

调研金叶纸品技改项目

调研永锋电子项目


调研卓普电子项目


调研金丰酿酒项目

网站建设建议 收藏 打印 关闭