副区长、公安分局局长张学滨连夜主持召开创城决战决胜动员部署会议


时间:2017-12-02    来源:    字体显示:   默认   阅读:204 次

      为确保创建省级文明城市顺利通过测评验收,12月2日晚上,永定公安分局连夜召开创城决战决胜动员部署会议,会议由张学滨局长主持,在家局领导,机关单位负责人参加会议。

      会上,张学滨局长分析了当前创建省级文明城市所面临的形势,就做好面上工作,张学滨局长强调四点要求:一是时间节点要把握。创建省级文明城市工作已经进入决战决胜阶段,全体参战人员要迅速进入工作状态,沉下心来抓落实,全警动员、全力以赴、履职尽责,确保人员不离岗位,创城不留空挡。二是现场执法要果断。创城任务时间紧、任务重,全体参战人员要以汽车站、火车站、广场、公交站台等地为整治重点,围绕车辆乱停放、闯红灯、不戴头盔等显见性交通违法行为进行现场查纠,做到“反复查、查反复”,确保交通秩序井然。三是问题乱象要解决。全体参战人员要做好沟通协调工作,针对创城存在的问题,要积极与相关部门和执法对象进行沟通,做到定人、定岗、定责,把问题化解在萌芽状态,注意方式方法,严防因工作方式对恰当而引发新的案事件的发生。四是责任领导要带头。党委班子成员和科所队长要带头履职,进一步明确各部门职责分工,努力形成“一级抓一级,层层抓落实”的工作格局,确保工作职责细化到个人,责任落实到位。

网站建设建议 收藏 打印 关闭