永定将分3年引进90名村主干储备人才


时间:2017-12-03    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:212 次

永定新闻网讯( 苏冠生 魏振翔 王剑福)近日,永定区出台政策,计划从2018年起至2020年,连续三年从永定籍大学毕业生中每年引进30名村主干储备人才,安排到区内党建示范村或贫困村担任村支书助理或村主任助理。

据区委组织部工作人员介绍,引进的大学毕业生要求30周岁以下,具有全日制普通高校本科及以上学历,引进期间享受与省“三支一扶”人员同等工资、福利待遇,且每人可获一次性创业补助金5万元,用于扶持工作所在村1—2个产业发展项目。表现优秀并当选为村主干者,转为村主干管理,除原工资福利待遇外,同时给予每月1000元绩效补助。

首批报名时间持续至12月15日。经系列录用程序,最终决定聘用人员岗前培训后,与任职村所在乡镇党委签订不少于6年的服务期用工合同,试用期6个月。

网站建设建议 收藏 打印 关闭