龙潭镇集中整治已关闭拆除生猪养殖场复养现象


时间:2017-12-01    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:122 次

永定新闻网讯(罗强)为有效遏制已关闭拆除生猪养殖场复养现象,11月29日上午,龙潭镇组织联合多部门开展集中整治行动。镇领导、生猪养殖业污染整治办、包村工作队、派出所、供电所及施工人员分成两组,对各村存在复养现象的生猪养殖场进行断电和隔栏拆除。

集中整治行动中,工作人员对存在复养现象的生猪养殖场进行了现场核实和拍照存证,并对养殖场业主进行了耐心细致的说服教育,要求限期清理,同时采取切断电源和拆除隔栏。此次集中整治行动共计对15家复养生猪养殖场进行整治,动员1家生猪养殖场于12月5日前自行拆除。

据龙潭镇负责人介绍,下一步该镇将不断健全完善长效监管机制,通过加大巡查和宣传力度,鼓励群众积极参与监督举报,对已关闭拆除生猪养殖场复养现象坚持“零容忍”,确实做到发现一家,严厉打击一家,不断巩固生猪养殖业污染综合整治成果,坚决打赢生态环保攻坚战役。

网站建设建议 收藏 打印 关闭