仙师镇:贫困户喜获新居齐为政府点赞


时间:2017-12-01    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:119 次

   
    

永定新闻网讯(郑泉 廖淑林)11月18日上午,仙师镇在镇政府四楼会议室举办了集镇集中安置房分房仪式,24户建档立卡贫困户通过抽签的方式选中了自家新房。


分房完毕后,镇政府工作人员带领贫困户到集镇集中安置房参观自己的新房。“感谢政府的好政策,让我一家三口终于住上新房子,镇上交通便利,医疗、教育等设施齐全,让我更有信心通过自己的努力让家人过上好日子。”金寨村贫困户赖仁龙笑容满面地说到。


近年来,仙师镇积极响应国家政策,深入贯彻落实精准扶贫各项措施,把建档立卡贫困户易地扶贫搬迁工作摆在重要位置,为贫困户安家落户、增收脱贫提供基本保障。仙师镇造福工程集中安置点位于仙师集镇新直街,占地面积1077㎡,总建筑面积2865.62㎡,规划设计6层安置30户,安置房设计为75㎡和100㎡两种。

网站建设建议 收藏 打印 关闭