关于公布2015-2017年福建省农机购置补贴产品信息(2017年第四批)的通知


时间:2017-12-04    来源:    字体显示:   默认   阅读:88 次

关于公布2015-2017年福建省农机购置补贴产品信息(2017年第四批)的通知

时间:2017-11-29    来源:农业机械化管理处    字号:  
                                                           闽农机化处函[2017]101号
各有关单位:
   为确保农机购置补贴工作顺利开展, 根据《关于开展2017年第三批福建省农机购置补贴新增产品归档信息填报工作的通知》(闽农机化处函[2017]93号)归档结果,形成2015-2017年福建省农机购置补贴产品信息(2017年第四批)(详见附件1),现对外公布,并就有关情况说明如下:
   一、由于部分产品已在2017年补贴系统中,无需重新归档,删除福州闽盛机电研究所有限公司等3家企业5款产品(详见附件2)。
   二、按照“ 被暂停的产品或企业可先填报,归档通过的,待补贴资格恢复后列入补贴”的规定,浙江勇力机械有限公司等2家企业6款产品待补贴资格恢复后另行导入补贴系统(详见附件3)。
   三、由于补贴额尚未确定,福建大丰收灌溉科技有限公司等7家企业13款产品待补贴额正式对外公布后,另行导入补贴系统(详见附件4)。 
   四、被农机主管部门(含外省)暂停或取消补贴资格的补贴产品,尚不能享受农机购置补贴。对瞒报违规问题、弄虚作假等失信违规的企业,一经查实,我处将暂停或取消该企业有关产品在我省的补贴资格,所引起经济纠纷和损失以及法律责任由该企业自行承担。
 
 
                                                                                                           福建省农业厅农业机械化管理处
                                                                                                                 2017年11月29日
网站建设建议 收藏 打印 关闭