抚市镇:召开党的十九大精神宣讲报告会


时间:2017-12-19    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:2108 次


永定新闻网讯(卢传顺)12月18日,永定区抚市镇召开党的十九大精神宣讲报告会,报告会邀请了区委宣讲团成员、区委党校副校长、高级讲师江宇贤对党的十九大精神作详细解读。镇直机关全体党员干部80余人聆听了此次报告 ..

永定新闻网讯(卢传顺)12月18日,永定区抚市镇召开党的十九大精神宣讲报告会,报告会邀请了区委宣讲团成员、区委党校副校长、高级讲师江宇贤对党的十九大精神作详细解读。镇直机关全体党员干部80余人聆听了此次报告。

报告会上,江宇贤以《新时代的政治宣言和行动纲领》为主题,紧扣党的十九大报告原文,从十九大报告中的新    时代,新思想,新征程,新要求等四个方面,系统全面地阐述了党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务。

抚市镇要求,全镇党员干部要把党的十九大精神转化为推进各项事业的强大动力,转化为抚市经济社会发展的政策措施,转化为干部群众干事创业实际能力,真正把专题教育的成效体现在解决问题、做好工作、促进发展上。

抚市镇强调,全镇党员干部要以“抓好学习、抓好宣传、抓好讨论、抓好落实”等四个方面来学习贯彻党的十九大精神。一要全员参与抓好学习。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,结合镇党委中心组专题学习、开展好“三会一课”、“组织生活会”等党内政治生活进行深入研讨宣讲,将十九大精神传达贯彻到每一个基层党支部、每一位党员。二要多管齐下抓好宣传。一方面,要创新学习方式,充分利用特色的农村大喇叭向老百姓传递十九大好声音;另一方面,要通过“多彩抚市”微信公众号、抚市党旗红微信群、短信等方式,确保学习宣传全覆盖。三要围绕主题抓好讨论。组织广大党员干部深入开展专题学习讨论活动,交流学习心得,凝聚思想共识,不断拓展学习宣传十九大精神的高度和深度。四是结合实际抓好落实。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与与关心困难群众生产生活紧密结合起来,与抚市镇项目攻坚、精准扶贫、生态攻坚等“三大战役”工作以及当前养殖业污染整治、美丽乡村建设、民生工程、禁毒攻坚等重点任务紧密结合起来,与抓好抚市镇经济转型发展、安全生产、社会稳定和落实“河长制”等重点工作紧密结合起来,与全面推进从严治党紧密结合起来,全力推动抚市镇当前各项工作任务落到实处。  

网站建设建议 收藏 打印 关闭