永定区2017年第四季度集中开竣工14个项目


时间:2017-12-26    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:3618 次

    12月25日上午,永定区举行2017年第四季度项目集中开竣工暨鑫竹海竹缠绕复合管生产项目奠基活动。区领导王小庆、蓝富雁、赖秀金、陈昌、林寿杨、阙启旺及区直有关单位负责人、项目业主代表等参加了活动,活动由区委常委、常务副区长蓝富雁主持。

    据了解,此次14个项目集中开竣工,涵盖了工业科技、能源、城建环保、交通、社会事业等多个领域,总投资38.92亿元。其中开工项目9个,总投资23.62亿元,分别为永定鑫竹海竹缠绕复合管生产项目、富鑫达电源接插件系列生产项目、信浩电源适配器生产项目、永定芦下坝水电站增效扩容改造项目、兄弟光缆材料生产项目、弘科户外登山配件生产项目、金融物流配送基地建设项目、创业大道、南门街2号地块危旧房改造工程二期1#楼。竣工项目5个,总投资15.3亿元,分别为华润(永定)湖坑风电场工程、永定溪口至坎市公路工程、永峰再生纸品厂技改扩能项目、永定土楼万星电影广场项目、永定区2017年配电网改造工程。

    近年来,永定区大力实施“工业强区、文旅兴区、生态立区、农业稳区”战略,着力做大做强“125”产业,加快构建现代产业新支撑。这次集中开竣工14个项目,充分体现了我区在项目攻坚战役和招商引资年活动中又取得了重大成果。


网站建设建议 收藏 打印 关闭