参加区十七届人大二次会议的代表陆续报到


时间:2017-12-27    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:663 次


永定新闻网讯 (林忠成 黄秋萍 刘梦颖)12月27日上午,参加区第十七届人民代表大会第二次会议的人大代表,怀着喜悦的心情和带着全区人民的希望与重托,陆续抵达海峡两岸交流基地报到。报到现场气氛热烈、井然有序。 ..

永定新闻网讯 (林忠成 黄秋萍 刘梦颖)12月27日上午,参加区第十七届人民代表大会第二次会议的人大代表,怀着喜悦的心情和带着全区人民的希望与重托,陆续抵达海峡两岸交流基地报到。报到现场气氛热烈、井然有序。代表们签到、领取会议资料……,工作人员紧张有序地忙碌着,微笑着接待和引导代表们完成报到程序。

区人大代表阙素琴表示,她希望农村的医疗条件进一步改善,她准备把选民的这个意见写成本次建议。

据悉,有222名人大代表参加本次会议。

网站建设建议 收藏 打印 关闭