永定区领导率队开展元旦假日旅游安全大检查


时间:2017-12-29    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:685 次


永定新闻网讯(卢东升 李鸿辉)2017年12月29日上午,永定区委常委、区政府副区长阙洲荣,前往高北、洪坑等土楼5A景区,开展元旦假日旅游安全大检查,并召开督导会,对元旦假日的旅游安全工作提出具体要求。希望有关 ..

 永定新闻网讯(卢东升 李鸿辉)2017年12月29日上午,永定区委常委、区政府副区长阙洲荣,前往高北、洪坑等土楼5A景区,开展元旦假日旅游安全大检查,并召开督导会,对元旦假日的旅游安全工作提出具体要求。希望有关乡镇、各旅游相关部门和旅游经营单位,要高度重视,加强组织领导,以高度的责任感把元旦假日的旅游安全工作抓紧抓实抓到位。

 阙洲荣要求,排查整改要到位。各部门要认真细致排查,对存在问题要抓紧抓早抓好整改,及时汇总上报。责任要落实到位。要严格按照‘’党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责‘’和‘’管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全‘’及‘’谁主管谁负责‘’要求,落实好旅游安全责任清单和‘’四个一律、五个一批‘’。值班值守要到位。各单位要排出值班表,确保人员在岗在位、加强值班值守。协调配合要到位。各单位即分工又协作,明确职责所在,相互补台,密切配合。监督检查要到位。各单位按照职责分工,在假日期间加强督促检查,确保假日旅游安全健康有序。 

区旅发委、市场监管局、土楼管委会、交警大队、交通执法大队、文旅集团、土楼公司等单位及高头、湖坑等景区乡镇相关人员参加了安全检查活动。

网站建设建议 收藏 打印 关闭