【民生工程】高头这条道路竣工啦


时间:2018-01-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:530 次

1月8日上午,高头乡高北村下山城自然村举行了一场简单隆重的公路扩建竣工典礼。高头乡党委书记张一晓,人大主席李瑞柱,党委副书记、包村领导李红星及外出乡贤等参加了仪式。

“过去这条路弯多,路窄,路面又不平,上趟医院或外出办事很不方便。现在政府出钱修路,外出乡贤和村民自筹一部分,大家都高兴坏了,这条致富路让我们的出行更方便更安全了。”村民江启华淳朴的脸上洋溢着幸福的笑容。

北城公路是承载当地群众脱贫致富愿景、促进区域交流沟通的公路,新修路面总长约790米,路面宽4.8米,厚度18厘米,总造价约60万元,其中村民自筹资金20余万元。

该公路扩建项目进一步完善了下山城自然村的基础设施,方便了该自然村村民,改善了乡村建设风貌,为建设高头生态旅游名乡添砖加瓦!

网站建设建议 收藏 打印 关闭