《永定映象》形象宣传片2月15日海峡卫视首播


时间:2018-02-11    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:406 次

为进一步提升龙岩市永定区知名度和美誉度,由中共龙岩市永定区委、区政府出品的《永定映象》形象宣传片,2月15日(农历除夕)7:35时将在海峡卫视首播,并从2月15日(农历除夕)至2月21日(正月初六)连续七天,每天7:35时、12:20时、24:00时连续播出。

                                          

《永定映象》形象宣传片由永定优秀外出乡贤、中央文史研究馆馆员、著名作家张胜友担任总撰稿,国家一级播音员方亮担任解说,海峡卫视、福建荣宇传媒有限公司组织拍摄。该片以永定的客家文化、土楼文化、红色文化、自然风光、城市建设等方面为拍摄主线,充分展示永定区“创业创新秀美厚德新永定”的美好形象。据了解,《永定映象》除在海峡卫视首播外,春节期间,还将同步在优酷、爱奇艺、腾讯视频、海博tv等网络平台上播出。











网站建设建议 收藏 打印 关闭