永定区国税局开展节前集体廉政教育和廉政谈话


时间:2018-02-10    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:456 次

永定新闻网讯(余焕珍)2月9日,永定区国税局集中各部门、分局负责人开展节前廉政教育,对班子成员和中层干部以及各部门、分局负责人干部进行廉政教育和廉政谈话。

区国税局要求,要认真学习,深刻领会全面从严治党新要求。把讲政治的要求落实落细,以高度的事业心和责任感持之以恒抓好廉洁自律工作。要加强纪律建设,把纪律规矩挺在前面。坚守重要时间节点不放松,坚决贯彻落实八项规定精神和各项廉洁自律规定及各级通知要求。要贯彻落实全面从严治党“两个责任”,要把主体责任、“一岗两责”记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,做到守土有责、守土尽责。加强检查监督。各单位负责人必须加强日常管理和监督,管好下属。纪检监察部门要按照“挺纪在前”的要求,对违反规定的行为,特别是对胆敢向纳税人和其它管理服务对象伸手的发现一起,查处一起,点名道姓通报曝光典型问题。


网站建设建议 收藏 打印 关闭