永定区统战系统召开警示教育及集体廉政谈话会


时间:2018-02-11    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:309 次


永定新闻网讯 (区委统战部2月9日下午,永定区召开全区统战系统警示教育及集体廉政谈话会,统战系统副科级以上领导干部、统战部机关全体干部职工参加。区委常委、统战部部长王小庆参加会议。

王小庆强调,要推动从严治党,向纵深发展。一要提高站位,履行主责。把政治建设摆在首位,在思想和行动上坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。进一步压实主体责任,把全面从严治党要求扎实地落实到统一战线各领域、各方面工作中,不断巩固和发展全区统战系统良好政治生态,为建设创业创新秀美厚德新永定贡献统战力量。二要以案为鉴,从严律已。要牢固树立正确权力观,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,始终依法用权、秉公用权、廉洁用权;要存戒惧,始终保持高度警觉,严守法纪底线,严守作风底线,严守道德底线,清白做人干净做事。三要严格执纪,管好队伍。始终保持惩治高压,强化不敢腐的震慑;始终保持制度高压,扎实不能腐的笼子;始终保持纪律高压,增强不想腐的自觉。

会上,全体参会人员观看了警示教育片。区纪委驻区委统战部纪检组长赖宏清传达区纪委十三届三次全会精神。

网站建设建议 收藏 打印 关闭