陈荣水走访永定工业园区企业 调研企业节后开工复工及园区建设工作


时间:2018-02-27    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:1516 次

    人勤春来早,奋斗正当时。带着新年的美好祝福,2月26日上午,区长陈荣水一行走访永定工业园区企业,调研企业节后开工复工及园区建设情况。区领导林寿杨、阙启旺,区直有关单位负责人参加了调研。

    陈荣水一行先后走访了丝巢燕窝、兄弟光缆、永锋电子、顺鑫电子、全凯智能、科普特电子、卓普电子、展兴电子、祥亿电子等工业企业,代表区委、区政府向企业送上新春祝福。每到一处,陈荣水详细了解各企业节后开工复工情况,对企业提出的问题建议逐一予以答复,现场为企业解决了一批实际困难。陈荣水指出,永定正处在“二次创业”关键时期,工业园区企业是永定重振雄风、再创辉煌的基础和希望,各级各部门一定要提高思想认识,创新工作方法,全力以赴、通力协作,敢于担当、主动作为,以最快的速度、最有效的办法帮助企业解决难题,服务企业复工复产,扶持企业做大做强。

    陈荣水一行还察看了光电信息产业园二期、新材料产业园等园区建设项目和园区职工宿舍、实训基地、工人文体活动中心、警务室、卫生服务站、公交首末站等配套设施项目现场。陈荣水要求,要加快进度。加快完善园区基础设施建设,提升配套服务水平,为企业创造更加优越的发展条件,为职工提供更加舒适的工作生活环境。要加强聚集。加大招商和招工力度,引导生产要素向园区集中。一方面要重抓国企、央企、上市公司等“大块头”项目落地,同时要围绕主导产业、特色产业引导在外乡贤回乡入园创业;另一方面要科学有序引导工人到园区就业,切实解决企业用工问题,保障企业生产用工需要。要提升规划。聘请知名的设计公司,高标准规划建设光电信息产业园二期、新材料产业园及产城融合配套片区,量身打造专业园区,让园区设计理念更加符合企业需求,吸引更多的企业入园投资兴业。

陈荣水察看兄弟光缆项目建设情况

陈荣水与企业员工亲亲切交谈,询问节后复工情况

陈荣水在车间内了解企业产品

陈荣水察看光电信息产业园二期项目现场



网站建设建议 收藏 打印 关闭