虎岗镇开展“三八”妇女节系列活动


时间:2018-03-09    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:242 次

为营造有利于妇女事业发展的良好社会氛围,让广大妇女度过一个快乐而有意义的节日,虎岗镇开展了纪念“三八”国际劳动妇女节108周年系列活动。 

组织参观学习湖坑镇“一楼一馆” 


3月7日,虎岗镇妇联组织镇妇联执委到湖坑镇参观“客家家训馆”和“客家家风楼”,深刻地学习了客家传统文化中的慈孝、忠诚、仁惠等高尚品德。

举办镇、村妇联执委培训和十九大精神、脱贫攻坚知识竞答


3月8日上午组织镇、村妇联执委培训。培训内容包括党的十九大会议精神,“两规则一办法” ,“一呼百万”微信工作法和“妇联通”办公服务平台的运用等,同时举办了十九大知识、脱贫攻坚知识竞赛。

组织开展“深化移风易俗,倡导文明新风”宣传、签名活动

3月8日下午,组织全镇妇女职工干部、镇直妇委会主任、村妇联主席,开展深化移风易俗、倡导文明新风签名和宣传活动。

举办“巾帼心向党.竞技展风采”游园活动


3月8日下午,虎岗镇妇女干部、镇直妇委会主任、村妇联主席齐聚计生服务大厅,开展吸管运输、夹球接力、互助健身等充满趣味性和竞技协作的活动。通过系列活动,加强了女干部们之间的沟通交流,增强自信心和团结拼搏精神,增加岗位的责任感和荣誉感,为把虎岗建设成为生态旅游后花园贡献巾帼力量。


网站建设建议 收藏 打印 关闭