首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府关于 征收2016年度第六批次建设用地通告


时间:2018-03-31    来源:    字体显示:   默认   阅读:270 次

永政综〔2018〕40号

 

龙岩市永定区人民政府关于

征收2016年度第六批次建设用地通告

 

为实施永定县土地利用总体规划,根据福建省人民政府(关于龙岩市永定区2016年度第六批次农用地转用和土地征收的批复)(闽政地〔2017〕263号)精神,决定征收高陂镇富岭村集体土地5.3989公顷、黄田村集体土地1.7733公顷、平在村集体土地4.9588公顷,西陂村集体土地5.4907公顷。合计征收土地17.6217公顷。现将福建省人民政府批准的《征收土地方案》通告如下:

一、申请项目名称及土地用途

地块一  申请用地单位:龙岩高新园区开发建设有限公司

        项目名称:安通汽车线束总成二期生产线

地块二  申请用地单位:龙岩高新园区开发建设有限公司

        目名称:永丰福龙马环卫专用车及装备二期生产线

地块三  申请用地单位:龙岩高新园区开发建设有限公司

        项目名称:永丰惠邦汽车制造器二期生产线

地块四  申请用地单位:龙岩高新园区开发建设有限公司

项目名称:龙岩福龙马多用途乘用(MVP车型)二期技改

地块五  申请用地单位:龙岩高新园区开发建设有限公司

项目名称:光上座椅二期生产线

上述地块均为工业用地,按政策规定以出让(招、拍、挂)方式提供土地使用权。

二、征收土地位置、面积

征收高陂镇富岭村集体水田4.4999公顷、其他农用地0.5727公顷、城镇村及工矿用地0.3263公顷,高陂镇黄田村集体水田1.5542公顷、其他农用地0.2088公顷、城镇村及工矿用地0.0103公顷,高陂镇平在村集体水田1.2781公顷、林地1.0517公顷、园地0.3941公顷、其他农用地1.0669公顷、城镇村及工矿用地0.6651公顷、未利用土地0.5029公顷,高陂镇西陂村集体水田2.2305公顷、林地2.3277公顷、其他农用地0.5425公顷、城镇村及工矿用地0.39公顷。合计征收土地17.6217公顷。

三、土地补偿安置标准

土地补偿费、安置补助费、青苗及地上附着物补偿费按《龙岩市永定区人民政府关于实行征地区片综合地价的通知》(永政综〔2017〕45号)标准执行。

四、注意事项

被征收土地四至范围内的土地使用权人在本通告规定的期限内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到征收土地现场办理征收补偿登记手续,请互相转告。土地使用权人在规定期限内不办理征收土地补偿登记手续的,将视为自动放弃其应有权益。凡从土地行政主管部门现场调查之日起抢建、抢种的地上附着物不予办理登记。登记时间:2018年3月20日至2018年4月4日;登记地点:征收土地现场;复核时间:2018年4月4日。

 

 

龙岩市永定区人民政府

2018年3月19日

 

 

 

 

 

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭