永定区长陈荣水调研土楼沟漂流项目


时间:2018-04-05    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:1921 次

    4月3日下午,区长陈荣水前往湖坑南溪景区调研土楼沟漂流项目。区政协副主席阙启旺,区文旅集团、土楼公司等有关单位负责人参加了调研。

    陈荣水一行深入湖坑镇实佳村察看南溪土楼沟漂流项目规划布局情况及蓄水坝、橡皮艇起漂点和终漂点、亲水平台、竹筏起漂点和终漂点、商业中心等景点,现场了解土楼沟漂流项目的进展情况和存在问题。陈荣水认真听取项目负责人相关情况汇报后,就下一阶段规划建设工作提出具体要求。他指出,要明确目标。首期建设以“有趣、安全、顺畅”为工作目标布局和建设相关项目,进一步丰富景区旅游业态和旅游产品,让游客慕名而来。要统筹考虑。设计单位及有关部门要站位全域旅游和土楼5A级景区提升,结合土楼沟景区整体发展,因地制宜、尊重自然,充分利用现有的土楼、河道资源进行升级改造,优化项目设计方案,做到保护生态、展现特色,保护与开发相统一。要加快建设。业主单位要依法依规完善项目实施程序,科学安排各个子项目建设,加快推进,尤其是要着力加快蓄水坝、河道疏浚、游客服务中心等关键性项目建设。要完善管理。业主单位要健全管理机制,创新模式,提前谋划项目管理队伍建设,全面提升景区经营管理水平,努力打造成永定旅游新名片。

网站建设建议 收藏 打印 关闭