永定区长陈荣水调研天子温泉二期项目


时间:2018-04-11    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:2219 次

陈荣水实地察看天子温泉二期漂流项目建设情况

    “项目推进中还有什么困难和问题?我们一起努力把这个项目做精做美做出高品位……”4月9日下午,永定区长陈荣水来到天子温泉二期漂流项目建设现场调研,与项目业主充分沟通交流,实地察看并详细了解项目推进情况,并召开座谈会协调解决项目中存在的困难和问题。区领导廖方顺、阙启旺及区直相关部门负责人参加调研。

陈荣水在天子温泉召开座谈会

   陈荣水指出,漂流项目是天子温泉丰富业态,实施“冰火两重天”特色旅游的重要一环,也是丰富城区作为旅游集散中心娱游功能的重要一步,对促进永定旅游业发展具有重要意义。陈荣水强调,要因地制宜提品位,立足实际,与“一河两岸”建设融合贯通,优化美化周边环境,将天子温泉规模做大、品位做高;要换位思考增魅力,站位游客角度,从设计、施工、管理上加强细节把控,让游客玩得尽兴、玩得舒心;要齐心协力优服务,相关部门、乡镇要密切配合,与业主加强沟通协调,在征拆、用地、用林、水利等方面做好要素保障,确保项目如期建成并投入使用。

网站建设建议 收藏 打印 关闭