关于开展省、市、区政府取消、调整、下放行政审批事项落实情况“回头看”工作事项汇总


时间:2018-04-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:519 次

永经信科技[2018]56

关于开展省、市、区政府取消、调整、下放行政审批

事项落实情况“回头看”工作事项汇总

 各业务股室:

为深入贯彻落实推进简政放权、放管结合、优化服务改革的要求,做好上下衔接持续研究解决行政审批制度改革中存在的“不同步、不协调、不到位”等问题,根据岩审改办《关于开展省政府取消下放行政审批事项落实情况“回头看”和进一步放权各县(市、区》的通知》(岩审改办〔201617号)和永审改办《关于开展省政府和市政府取消下放行政审批事项落实情况“回头看”工作的通知》(永审改办〔20169号),对我局从2013年起至20171230日止承接下放(委托)、取消、调整事项落实情况开展“回头看”。

一、承接事项四项(其中行政许可事项三项、他行政权力一项);取消事项十三项(其中公共服务八项、其他行政权力一项、行政许可一项、认定认证二项);整行政处罚三大项十小项,公共服务调整为单位内部管理事项为三项。具体内容见附件。

 

附件:2013年至20171230日止经信科技局承接取消、下放(委托)、调整事项清单。

 

 

 

 

                龙岩市永定区经济信息科学技术局

                           2018年3月30

 


 

 

 

 

 

 

 

 

龙岩市永定区经济信息科学技术局

2018年328

 

抄送: 区审改办

 

永经信科技〔2018〕56号附表.xls
网站建设建议 收藏 打印 关闭