高陂镇召开移风易俗工作推进会


时间:2018-04-16    来源:高陂镇文明办    字体显示:   默认   阅读:461 次

     为进一步落实全区移风易俗工作推进会精神,4月16日,高陂镇召开党员干部移风易俗工作推进会,动员全镇上下进一步提高认识,强化措施,确保移风易俗工作取得更大的成效。

会上,高陂镇党委副书记张太立对推进移风易俗工作进行了部署。会议强调,一是宣传要到位。各村要将宣传横幅悬挂起来,把标准公开出来,组织党员干部学习移风易俗工作相关文件精神,营造移风易俗工作浓厚氛围,及时报送典型事迹材料,进行学习宣传。二是组织建设要到位。各村要安排专人负责移风易俗工作,加快完善符合本村实际、群众认可的村(居)规民约,将移风易俗有关内容纳入其中,并在显著位置长期张贴公开宣传,并成立村(居)议事会、禁赌禁毒会、红白理事会等群众自治组织,制定组织章程,明确组织形式、工作范围、操办事务等,实现村(居)全覆盖。三是责任落实要到位。高陂镇党员干部签订带头移风易俗引领清风正气承诺书,镇党委与各村签订移风易俗责任书,确保工作落到实处。镇纪委和宣传办将不定期对各村工作开展情况进行督查。

网站建设建议 收藏 打印 关闭