区不动产登记中心:用心服务获锦旗


时间:2018-04-13    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:266 次


永定新闻网讯 (江志锋“他们利用休息时间加班办好了我们公司一期开发项目的登记业务,这种优质高效的服务值得点赞!”4月13日上午,福建客家同元古镇开发有限公司将一面写有“情系企业办实事,公正廉洁创和谐”的锦旗,送到了区国土资源局不动产登记中心窗口,以表达感谢之情。 

福建客家同元古镇开发有限公司投资开发建设的客家古镇,是省重点建设项目、也是我区招商引资项目,由于该公司一期开发项目大批量办证需要,区国土资源局不动产登记中心坚持遵循“特事特办、急事急办”的服务理念,利用休息时间加班加点及时为福建客家同元古镇开发有限公司客家古镇项目办理了不动产登记。 

自实施不动产统一登记制度以来,为进一步做好重点招商引资项目的不动产登记工作, 区国土资源局不动产登记中心合理安排人员,积极开通“绿色服务”“延时服务”等便企服务模式,受到了各界企业的一致好评。

网站建设建议 收藏 打印 关闭