永定区举行城区老年人系列文体活动


时间:2018-07-05    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:111 次

永定新闻网讯 (江新良为庆祝中国共产党成立97周年,丰富城区离退休干部职工文体生活,进一步推进全民健身活动,七一期间,永定区老干部局、老体协开展了"感恩党、跟党走,为健康中国献礼"为主题的地掷球、乒乓球、中国象棋、台球比赛等系列文体活动,吸引了城区广大老年体育爱好者积极参与,100多名老年运动员参加比赛。

据了解,本次系列文体比赛由永定城区六个老体协轮流坐庄承办。经过精心组织,进行了一个多月的隔周比赛。地掷球比赛,城区的教育、林业、经贸、宣传夺得前四名;乒乓球男子组比赛,阮新荣,廖建贞、江庆余、90高龄的涂祥生分别夺得第三、四名;乒乓球女子组比赛,卢素珍、73岁的李清秀、吴秋容、赖春英分别获得前四;中国象棋比赛曾田心、赖淦基、陈在荣、张恒书分别夺得前四。台球比赛将于7月12日举办。

网站建设建议 收藏 打印 关闭