培丰镇举办廉政书法笔会 全民参与反腐倡廉


时间:2018-07-04    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:107 次

永定新闻网讯 (培丰镇)6月29日,培丰镇举办“清新培丰廉政书法笔会”,把倡导廉政节俭和传承良好家风结合起来,推进全镇廉政文化建设。本次笔会吸引了辖区内的农民书法爱好者踊跃参与,他们有的是经商者,有的是泥水师傅,有的是运输司机,有的是在校学生和老师,还有耄耋老人。活动现场,各位参与者以廉政文化为主题,书体各异,将反腐倡廉宣传教育融入书法艺术当中。

培丰镇目前设有书法协会、紫云山书画苑、全市第一家书法培训示范点,各类书法培训班14家之多,书法爱好者众多,书法艺术氛围浓厚。此次书法笔会,旨在增强反腐倡廉的影响力、辐射力和渗透力,营造风清气正的良好氛围,把全面从严治党的信号传递到百姓心中,打通全面从严治党向基层延伸的“最后一公里”,让全民参与到反腐倡廉的浪潮中来。

网站建设建议 收藏 打印 关闭