陈东乡组织部分区乡人大代表视察“农综开发”项目


时间:2018-07-05    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:136 次

永定新闻网讯(黄健)7月3日,陈东乡人大主席团组织部分区乡代表,视察农业综合开发项目。

陈东乡小流域治理农综开发项目工程是陈东乡的重点民生工程,今年工程启动,涉及岩太、石岭、蕉坑、陈东4个村,共投入资金560万元,规划完成1条拦水坝,新建农渠6条、灌排渠3条,新建机耕路2条,改建机耕路4条。 

代表们实地察看了建设工地,对工程规划、工程进度、 群众的受益程度等进行仔细检查,随后听取了乡水利站、项目建设业主的工作汇报。在充分肯定了项目建设及项目管理等工作的同时,代表们指出了项目进度较慢、项目业主与施工单位沟通不够等问题。代表们建议乡农综办、涉及村以及施工单位要进一步密切配合,严格执行项目计划,加快建设进度,狠抓工程质量,强化项目管理,规范资金运行,加强监督检查,按期完成项目建设任务;要高度重视项目竣工验收后的管理工作,使建成的项目安全运行,确保群众长期受益。

网站建设建议 收藏 打印 关闭